Наши читательницы не представляют свою жизнь без этого бытового прибора, а мне хотелось бы написать несколько слов о том, как правильно хранить в нем продукты. Экономьте место в холодильнике, не храните в нем закрытые консервы. Если ваш холодильник слишком загружен, то затрудняется циркуляция воздуха на верхних полках, а температура на нижних этажах камеры может повыситься. Мясо и рыбу следует разделать, а затем только поместить в поддон под морозильной камерой. Чтобы они не подсыхали, их следует завернуть в полиэтиленовые пакеты. Помните, что сыры обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам, поэтому их следует поместить в целлофановые пакеты.
Печеные изделия правильно сохранять, покрыв их сверху куском марли, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Яйца и молочные продукты лучше всего сберегать при температуре от 3 до 6 ос, иначе они могут заморозиться и потерять свои вкусовые качества. Овощи и фрукты правильнее всего сохранять на дне холодильника в специальных емкостях с крышками или полиэтиленовых пакетах с дырками. Регулируйте подачу холодного воздуха и температуру в зависимости от количества продуктов в холодильнике и их особенностей. Не стоит ставить терморегулятор на максимум, если у вас осталась пара сосисок, а вы собираетесь в длительную поездку.
-----------------------------------------------
Для тех, кто строит дом в два этажа рекомендую сделать расчет элементов лестницы, чтобы ориентироваться в стоимости работ и материалов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий