пятница, 26 ноября 2010 г.

Подсолнух

Ингредиенты
+500 г копченого кури­ного филе
+1 баночка консервированных шам­пиньонов
+ 2 луковицы
+ 4 вареных яйца
+ 2 ва­реные моркови. 200 г майонеза. маслины без косточки, чипсы (для украшения)
+ раст. масло
Приготовление
1. Грибы и лук мелко на­резать и обжарить на раст. масле. Филе нарезать ку­биками. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца очи­стить, желтки отделить от белков и натереть на терке в отдельную посуду.
2. Салат выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: филе - гри­бы - морковь - белки ­желтки. Украсить половин­ками маслин и чипсами.
---------------------------------------
Если вы собираетесь купить аттестат о среднем образовании вместе с приложением с нужными вам оценками на оригинальном бланке ГОЗНАК. Посетите сайт pokypkadiplomov.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий