понедельник, 7 марта 2011 г.

Гречневые блины

Гречневые блины без яиц
Я хочу поделиться рецептом вкусных блинов.
Понадобится 2 стак. греч­невой муки; 2,25 стак. моло­ка; 10-15 г сухих дрожжей; щепотка соли и растительное масло для жарки.
Сначала дрожжи раство­рить в 1,25 стак. теплого мо­лока, затем тонкой струй­кой всыпать 1 стак. муки, перемешать, чтобы не было комочков, и поставить в те-
плое место, чтобы тесто по­дошло.
Затем в тесто добавить остальную муку и молоко, перемешать, оставить еще раз хорошо подойти.
Из полученного теста на сковороде с разогретым маслом выпекать блины, обжаривая с обеих сторон до румяной корочки. При­ятного аппетита!
----------------------------------------
Диета Abs

Диета Маргариты Королевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий