Гречневые блины без яиц
Я хочу поделиться рецептом вкусных блинов.
Понадобится 2 стак. гречневой муки; 2,25 стак. молока; 10-15 г сухих дрожжей; щепотка соли и растительное масло для жарки.
Сначала дрожжи растворить в 1,25 стак. теплого молока, затем тонкой струйкой всыпать 1 стак. муки, перемешать, чтобы не было комочков, и поставить в те-
плое место, чтобы тесто подошло.
Затем в тесто добавить остальную муку и молоко, перемешать, оставить еще раз хорошо подойти.
Из полученного теста на сковороде с разогретым маслом выпекать блины, обжаривая с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
----------------------------------------
Диета Abs
Диета Маргариты Королевой
понедельник, 7 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий