четверг, 29 июля 2010 г.

Аджика по - петербургски

Понадобится:
1 кг болгарского перца
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
100 г горького красного перца
1 кг кислых яблок
1 стакан растительного масла
1/4 стакана соли
1 стакан 9- процентного уксуса
200 г чеснока

Приготовление.
Перец и горький перец очистить от семян и плодоножек. У помидоров удалить хвостики. Морковь очистить. Яблоки очистить от семян и сердцевины. Все вместе пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить растительное масло, соль и сахар, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 часа, периодически помешивая, дать остыть. Чеснок очистить, мелко нарезать или измельчить блендером, вместе с уксусом добавить в охлажденную аджику.
Банки желаемого объема предварительно простерилизовать вместе с крышками.
Аджику разложить в банки, тщательно закатать или плотно закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки с аджикой хранить в прохладном месте.
-------------------------
Вас интересует информация по теме раскрутка сайта? В таком случае, посетите блог о продвижении сайтов uaseo.net. Здесь вы найдете много полезных советов.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий