воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Ароматные перепечи

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 4-5 ст. л. раст. масла; 3,5-4,5 стак. муки; 0,5 л воды; щепотка соли
• Для начинки: 600-700 г грибов; 1 луковица; 2 яйца; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить ингредиенты для теста, замесить тесто, как на пельмени.
2. Из теста сформовать ле­пешки, сделать в них бор-
тики 1,5 см. Полученные изделия обжарить на раст. масле.
3.Приготовить начинку. Лук очистить, натереть на мелкой терке. Грибы вымыть, мелко нарезать, вместе с лу­ком обжарить до готовности, охладить, посолить, вбить яйца, перемешать.
4. Начинку выложить в пе­репечи, запекать их 25 мин в духовке при 180 ОС. Слегка охладить, подавать на стол.
---------------------------------------------
Нашла очень интересный рецепт, приготовление Лакомки доставит удовольствие не только хозяйке, но и гостям, которые не скроют свое восхищение десертом

Комментариев нет:

Отправить комментарий