вторник, 21 сентября 2010 г.

Цветная капуста "Осень"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кочан цветной капусты; 1-2 луковицы; 2-3 моркови; 150 г твердого сыра; соль, майонез по вкусу; раст. мас­ло для жарки
• Для украшения: цветы огуречника, настурции, ли­стики петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту опустить в ки­пящую подсоленную воду, на 5-7 мин, вынуть, охладить, разобрать на соцветия.
2. Сыр натереть на круп­ной терке. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле. Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегка обжарить.
3. В смазанную раст. маслом форму выложить капусту, лук, морковь, смазать майо­незом. Запекать 25 мин в ду­ховке при 180 ОС. За 1О мин до окончания приготовления посыпать сыром. Готовое блюдо перед подачей укра­сить цветами и зеленью.
------------------------------------
Приехали с отдыха и хотите друзьям предоставить фотоотчет? Чтобы не рассылать фото каждому, советую бесплатный хостинг фотографий postimage.org- это самый оптимальный вариант! Не регистрируясь и бесплатно загружаете необходимые вам изображения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий