Мясо вымойте, нарежьте кусочками, залейте водой и варите до готовности, затем процедите мясной бульон. Свеклу, морковь, картофель, лук, перец очистите, вымойте. Свеклу, морковь, перец нарежьте тонкой соломкой, картофель, лук - кубиками. Помидоры вымойте, натрите на терке. Зелень вымойте, измельчите. Капусту нашинкуйте. Свеклу положите в кипящий бульон, варите 10-15 мин, пока бульон не посветлеет. Затем выложите картофель и варите еще 1О мин. Морковь и лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры, тушите, не накрывая крышкой, 1О мин, добавьте лавровый лист, перец горошком, болгарский перец, тмин, горький перец и тушите 5 мин. Когда картофель будет готов, добавьте в бульон содержимое сковороды и капусту, посолите. Доведите до кипения и варите на слабом огне 5-7 мин, добавьте зелень. Затем снимите с огня и дайте борщу настояться. Подавайте борщ к столу со сметаной и с чесноком.
---------------------------------------------

Если вы интересуетесь напольными покрытиями, то на сайте «Мир наполки» представлен широкий спектр напольных покрытий таких, как ковролин, линолеум , паркетная доска, ламинат, паркет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий