ПOНАДОБИТСЯ
1 л молока; 1 л кефира; большой пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Молоко и кефир соединить в одной кастрюле, добавить зелень укропа, перемешать.
2. Подготовленную смесь варить в течение 1 ч, периодически помешивая, на самом слабом огне (молочная смесь должна только томиться, но не кипеть).
3. Кастрюлю снять с огня и оставить на 12 ч.
4. Затем творог, что образовался, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла сыворотка, по желанию можно слегка отжать. Приятного аппетита!
---------------------------------------------------
Вам нужно зарегистрировать фирму , советую воспользоваться услугами юридической компании "ФИРМРЕГИС" . Тем более, что услуги компании по доступным ценам даже для начинающего бизнесмена. Более подробная информация по этой ссылке Регистрация ООО в Москве .
четверг, 14 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий