пятница, 15 октября 2010 г.

Торт с вишнями "Листопад"

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 яйца; 1 стак. муки; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 0,5 стак. сахара; 3-4 ст. л. вишневого сока; раст. масло для смазывания формы
• Для крема: 3 ст. л. сахара; 200 г 30-процентных сливок; пищевой краситель красного цвета на кончике ножа
• Для украшения: 50 г шоко­лада; листья смородины; ягоды вишни; кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, затем вишневый сок, замесить тесто, вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать 20 мин в духов­ке при 170 ос, охладить.
3. Хорошо взбить сливки с сахаром и красителем. Этим кремом смазать торт, бока посыпать кокосовой стружкой, с помощью кон­дитерского шприца сверху украсить торт кремом, затем'
выложить вишни. .
4. Листики смородины об­макнуть в растопленный шо­колад, обсушить, выложить сверху на торт.
------------------------------------------------------------------
На проводимом в декабре 2010 года Кубке Первого канала по хоккею, одним из интереснейших матчей будет встреча россия чехия билеты, любители хоккея, могут приобрести заранее на сайте biletek.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий