Муж любит ловить рыбу, я – готовить вкусные и полезные блюда.
Понадобится:
1 щука (примерно 1 кг)
1 яйцо
1 луковица
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. соли
2 ст. л. муки
3 ст. л. оливкового масла
Пучок укропа и 1 болгарский перец для украшения.
Приготовление.
Щуку выпотрошить. Отделить филе рыбы от хребта. Филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луковицей, перемешать.
В полученный фарш добавить манную крупу, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Измельчить половину укропа, перемешать с фаршем.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле с двух сторон под крышкой.
Украсить остатками укропа и перцем, нарезанным кольцами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий