вторник, 13 апреля 2010 г.

Фрукты – овощи, когда они полезны?


Сырые овощи и фрукты полезны, безусловно, но, к сожалению не всегда и в строго определённом количестве. Некоторое количество людей не могут усваивать клетчатку сырой. Такая пища у них вызывает изжогу, вздутие живота и даже понос. Да и варёные овощи, необходимы для употребления в пищу.
Сырые овощи едят на голодный желудок, в качестве салатов или в течение дня в перерывах между приёмом пищи. А вот фрукты, наоборот, принимают после приёма пищи на десерт. В этом случае они выполняют полезную функцию по брожению в кишечнике. При этом старайтесь кушать те овощи и фрукты, которые характерны для вашей местности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий