вторник, 31 августа 2010 г.

Салат "Грибной"

ПОНАДОБИТСЯ
•800 г шампиньонов
•400 г куриного филе
•3-4 луковицы
•3-4 яйца
•300 г твердого сыра
•соль, майонез по вкусу
•растительное масло для жарки Для украшения:
•листья салата
•1 крупная вареная морковь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности, воду слить, филе охладить нарезать соломкой.
2. Яйца сварить вкрутую, кипяток слить залить холодной водой, охладить, очистить натереть на крупной терке. Твердый сыр также натереть на крупной терке.
З. Грибы вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг дать стечь жидкости. Затем обжарить на сковороде на растительном масле (3 СТ. л обжаренных грибов отложить для украшения готового блюда).
4. Лук очистить, крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Листья салата вымыть, обсушить, аккуратно разложить на блюде.
5. На блюдо выложить слоями: филе - лук - майонез - яйца - шампиньоны - майонез - твердый сыр - майонез. Дать салату пропитаться в течение 30 мин - 1 Ч.
6. Морковь натереть на крупной терке, украсить готовый салат, сверху выложить оставленные для украшения шампиньоны. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
---------------------------------------------
Сегодня многих интересуют вопросы по теме тема: перепланировка сао, узнать все подробности об этом можно на сайте www.diamant-realty.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий