ПОНАДОБИТСЯ
•1-1,5 кг баклажанов
•по 6-7 болгарских перцев, луковиц и помидоров
•1 горький перец
•2-4 зубчика чеснока
•зелень петрушки и укропа
•раст. масло для жарки
•соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны, лук очистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножек, болгарский-нарезать кубиками, горький - мелко. Помидоры и чеснок мелко нарезать. Зелень измельчить.
2. Лук и болгарский перец обжарить на масле.
З. Баклажаны посолить, обжарить на масле, добавить лук и перец, тушить 1О мин, добавить помидоры, позже горький перец, чеснок, тушить под крышкой до готовности, затем посыпать зеленью.
----------------------------------------
По совету приятельницы посетила сайт Мои идеи, надо отдать должное создателям ресурса, благодаря их сайту, большое количество заинтересованных людей помогают находить партнеров и инвесторов для продвижения и популяризации идей, ноу-хау в бизнесе. Подробности на moiidei.com.
понедельник, 30 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий