ПОНАДОБИТСЯ
На 2 л банку: по 0,7 кг некрупных крепких огурцов и помидоров; 1/2 зонтика укропа; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 4 горошины душистого перца; листья смородины, сельдерея, винограда, вишни.
Для маринада на 1 л воды: 1 ст, л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На дно стерилизованной банки выложить укроп, лавровый лист, чеснок, перец, листья. Затем плотно уложить огурцы и помидоры. 2. Залить все кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить, довести до кипения, добавить соль, сахар и продолжать кипятить. Через 2-3 мин влить уксус и кипятить еще 1-2 мин.
3. Готовым рассолом залить овощи, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Затем банки закатать, перевернут вверх дном, дать остыть.
----------------------
Хотите купить жидкую теплоизоляцию? Информацию по теме жидкая теплоизоляция цена вы можете узнать на сайте www.kalmatron-m.ru.
вторник, 30 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий