вторник, 30 августа 2011 г.

ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
На 2 л банку: по 0,7 кг некрупных крепких огурцов и помидоров; 1­/2 зонтика укропа; 2 зуб­чика чеснока; 1 лавровый лист; 4 горошины души­стого перца; листья смо­родины, сельдерея, вино­града, вишни.
Для маринада на 1 л воды: 1 ст, л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На дно стерилизованной банки выложить укроп, лав­ровый лист, чеснок, перец, листья. Затем плотно уло­жить огурцы и помидоры. 2. Залить все кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить, довести до кипе­ния, добавить соль, сахар и продолжать кипятить. Через 2-3 мин влить уксус и кипя­тить еще 1-2 мин.
3. Готовым рассолом залить овощи, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Затем банки закатать, перевернут вверх дном, дать остыть.
----------------------
Хотите купить жидкую теплоизоляцию? Информацию по теме жидкая теплоизоляция цена вы можете узнать на сайте www.kalmatron-m.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий