вторник, 23 августа 2011 г.

«Морской»

По 200 г креветок и крабовых палочек, банка консервированной ку­курузы, 10 перепелиных яиц, 200 г семги, 100-150 г майонеза, 100 г чипсов, 50­-100 г красной икры (можно искус­ственной), зелень, соль и пе­рец - по вкусу.
Крабовые палочки и сем­гу нарезать соломкой. Воду посолить, поперчить, отва­рить креветки, остудить и очистить.
Яйца отварить, разре­зать каждое на 4 части. Выложить все составля­ющие салата на блюдо горочка­ми. На середину налить майонез. Украсить зеленью и красной икрой.
--------------

Качественные лыжи беговые и аксессуары к ним недорого можно купить в интернет - магазине snowmall.ru. Здесь действуют скидки. О них вы можете узнать подробнее на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий