ПОНАДОБИТСЯ
500 г любого мяса
250 г готового слоеного теста
300 г любых грибов
200 г риса
150 г лука
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелень и свежие помидорчики для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кусок мяса хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить пленочки, натереть солью, перцем, выложить на лист фольги, завернуть и запекать в духовке 1 ч при 180 ос.
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3. Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, затем добавить грибы . Тушить 15-20 мин, пока не испарится вся жидкость.
4. Добавить в зажарку рис, посолить по вкусу, перемешать, затем снять с огня, дать остыть.
5. Готовое тесто развернуть, выложить 1/3 риса с грибами, сверху - мясо, затем оставшуюся рисово-грибную начинку. Края теста соединить и защепить.
6. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом, выложить мясо в тесте.
7. Запекать в разогретой до 180 ос духовке в течение 25-30 мин до образования румяной корочки.
8. Готовое мясо слегка остудить, нарезать порционными кусочками и подавать, украсив зеленью .
---------------------------------------
Искала Услуги по бизнесу - г. Москва и случайно попала на сайт Дорус.ру - это бесплатные объявления России. Советую и вам посетить такой нужный и полезный ресурс.
пятница, 7 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий