пятница, 21 января 2011 г.

«Варежка»

ПОНАДОБИТСЯ
Селдь,лук,майонез,кар­тофель, морковь, свекла, яй­ца, ягоды или зерна граната для украшения.
Приготовление
Сельдь почистить, удалить все ко­сточки, филе нарезать мелкими кубика­ми. Лук измельчить. Картофель, морковь и свеклу отварить, почистить. Картофель и мор­ковь натереть на средней терке, свеклу - на крупной. Яйца отварить, отделить белки от желтков и отдельно натереть на мелкой терке.
Выкладывать салат слоями в форме варежки, промазывая майонезом: сельдь, лук" картофель, морковь, свекла. Аккуратно посыпать варежку белком, у основания - желтком, сделать узор из кусочков вареной моркови и украсить ягодами (зернами граната).
------------------------------------
Сегодня достаточно сложно фирмам выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, поэтому крайне важно вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, об этом и о многом другом можно прочесть в статье Сущность управления и основные составляющие на сайте Инженерный консалтинг . Подробная информация на www.webaxiom.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий