ПОНАДОБИТСЯ
300 г замороженных креветок ,3 яйца , 100 г сыра твердых сортов , 1 банка (400 г) консервированных ананасов кольцами ,сок 1 лимона , соль , майонез
Для украшения: 1 лимон; 1 киви; 5-1 О перепелиных яиц; зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Креветки выложить в кипящую подсоленную воду (а), довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг, очистить. Половину креветок мелко нарезать.
2. Все яйца сварить вкрутую, охладить в воде, очистить. Куриные - нарезать кубиками , перепелиные - на половинки.
3. Из банки с ананасами слить жидкость, оставить несколько колец для украшения, остальные нарезать маленькими кубиками. Киви очистить, лимон вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке .
4. На тарелку выложить слоями, каждый слой слегка смазывая майонезом: кубики ананасов - рубленые яйца - нарезанные креветки - тертый сыр .
5. Сверху и сбоку разложить целые креветки, слегка сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью, ломтиками киви и лимона, половинками перепелиных яиц с майонезом.
-----------------------------------
Если вам нужны валютные обменники, тогда перейдите по этой ссылке мониторинг курса валют покупка продажа и узнайте всю детальную информацию по этой теме.
пятница, 7 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий