четверг, 13 января 2011 г.

ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ ПИРОГ

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: по 150 г сли­вочного масла и сахара; 1 ч. л. ванильного сахара; 3 желтка; 300 г муки; 1 ст. л. разрыхли­теля; 2 ст. л. сметаны
Для начинки: 250 г тво­рога; 150 г сахара; 1 ч. л. ванильного сахара; 2 желт­ка; 400 г слив без косточек; 5 белков и щепотка соли .
Для посыпки: по 100 г муки и сливочного масла; 30 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто, поста­вить на 30 мин в холод, за­тем -распределить по сма­занной маслом форме.
2. Творог растереть с са­харом, ванильным саха­ром и желтками, выложить на тесто. Сверху выложить кусочки слив. Взбить белки с солью, покрыть сливы.
3. Муку, масло и сахар рас­тереть, посыпать пирог.
4. Выпекать 40 мин в разо­гретой до 190 ос духовке.
-----------------------------
Думаю такая инфа будет интересна учащимся и студентам. Сегодня можно анонимно запросить инфу по любому интересующему предмету в любом вузе страны, если заинтересовались, то спрашивать тут: http://howmuchmyexam.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий