ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: по 150 г сливочного масла и сахара; 1 ч. л. ванильного сахара; 3 желтка; 300 г муки; 1 ст. л. разрыхлителя; 2 ст. л. сметаны
Для начинки: 250 г творога; 150 г сахара; 1 ч. л. ванильного сахара; 2 желтка; 400 г слив без косточек; 5 белков и щепотка соли .
Для посыпки: по 100 г муки и сливочного масла; 30 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто, поставить на 30 мин в холод, затем -распределить по смазанной маслом форме.
2. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и желтками, выложить на тесто. Сверху выложить кусочки слив. Взбить белки с солью, покрыть сливы.
3. Муку, масло и сахар растереть, посыпать пирог.
4. Выпекать 40 мин в разогретой до 190 ос духовке.
-----------------------------
Думаю такая инфа будет интересна учащимся и студентам. Сегодня можно анонимно запросить инфу по любому интересующему предмету в любом вузе страны, если заинтересовались, то спрашивать тут: http://howmuchmyexam.com
четверг, 13 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий