пятница, 18 июня 2010 г.

Белый суп с крапивой.

Суп получится очень нежный и вкусный!
Понадобится:
1 кг мяса на кости
1 стакан сметаны
5 яиц
3 л воды
4 картофелины
100 г листьев крапивы
Пучок зеленого лука, укропа и петрушки
Соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо на кости варить в подсоленной воде 1-1,5 ч, затем мясо срезать и опустить обратно в бульон. Картофель очистить, нарезать кусочками, добавить в бульон, варить до готовности. Яйца отдельно отварить до готовности. Листья крапивы, лук, укроп, петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить сметану, перемешать. Яйца очистить, нарезать мелкими кусочками. В кипящий суп добавить зелень со сметаной и яйца, довести до кипения. Суп готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий