суббота, 19 июня 2010 г.

Рассольник «Антикризис»

Понадобится:
2,5 л воды
500 г копченых свиных ребрышек
½ стакана риса
3 соленых огурца
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
2 бульонных кубика со вкусом грибов
1 болгарский перец
Раст. масло
Пучок зелени
½ стакана сметаны

Приготовление.
Ребрышки варить в кипящей подсоленной воде 30-40 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Вместе обжарить на масле. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, тушить 10-15 минут, пока не станут мягкими. Рис промыть водой. Картофель очистить, нарезать кружочками. Перец нарезать кусочками.
Ребрышки вынуть, срезать мясо, опустить в бульон. Добавить кубики, рис, проварить, затем добавить картофель, перец. В конце приготовления добавить зажарку, огурцы. Рассольник подавать с зеленью и сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий