Понадобится:
2,5 л воды
500 г копченых свиных ребрышек
½ стакана риса
3 соленых огурца
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
2 бульонных кубика со вкусом грибов
1 болгарский перец
Раст. масло
Пучок зелени
½ стакана сметаны
Приготовление.
Ребрышки варить в кипящей подсоленной воде 30-40 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Вместе обжарить на масле. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, тушить 10-15 минут, пока не станут мягкими. Рис промыть водой. Картофель очистить, нарезать кружочками. Перец нарезать кусочками.
Ребрышки вынуть, срезать мясо, опустить в бульон. Добавить кубики, рис, проварить, затем добавить картофель, перец. В конце приготовления добавить зажарку, огурцы. Рассольник подавать с зеленью и сметаной.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий