суббота, 19 июня 2010 г.

Запеканка из баклажанов.

Это блюдо вкусное, сытное и недорогое.
Понадобится:
1 кг баклажанов
200 г брынзы
6 яиц
250 г молока
150 г растительного масла.

Приготовление.
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить.
Ломтики обжарить на растительном масле до полуготовности.
Брынзу размять, вбить 2 яйца, перемешать.
Обмакнуть баклажаны в полученную массу, слегка обжарить с двух сторон, равномерно выложить на противень.
Соединить молоко с 4 яйцами, взбить, залить баклажаны.
Запекать в духовке при 160 градусах 20-35 минут до готовности. Готовую запеканку можно подавать и горячей, и холодной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий