воскресенье, 20 июня 2010 г.

Семга в горчице

Предлагаю попробовать приготовить очень вкусную и сытную рыбку.
Для приготовления вам понадобятся: 500 г семги, 2 лимона, 3 ст. л. горчицы, пучок укропа, 2 веточки тимьяна, соль по вкусу.
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и выложите в кастрюлю. Сверху сбрызните рыбу соком, выжатым из 1 лимона, и смажьте горчицеЙ. Укроп мелко нарежьте, посыпьте рыбу и оставьте на 1 ч.
Куски рыбы выложите на решетку. Ceмга готовится очень быстро - достаточно обжарить ее на углях в течение 5-7 мин с каждой стороны.
За 2 мин до готовности на рыбу выложите нарезанный тонкими кружочками лимон, посыпьте измельченным тимьяном. Ceмга готова! Попробуйте, не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий