Понадобится:
1,5-2 кг свиного ошейка
1 ,5 л минеральной воды
лавровый лист
апельсиновые корочки
соль, перец по вкусу
Приготовление.
1. Мясо нарезать пластинами толщиной 1 см. Хорошо отбить молотком.
2. Куски мяса посолить, поперчить с двух сторон по вкусу, положить в глубокую посудину.
3. Мясо залить минеральной водой, добавить лавровый лист, апельсиновые корочки, оставить мариноваться на час.
4. Куски мяса нанизать на шампуры зигзагом ("восьмеркой"), прокалывая с обоих концов, оставляя между ними немного свободного места.
5. Жарить шашлык на предварительно прогоревших углях, постоянно переворачивая, в течение 15 мин до готовности.
воскресенье, 20 июня 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий